Giuseppe Alfredo Ruggi, Italy, Scuola Secondaria di II Grado, Lab. di Cucina e Ristorazione in un Istituto Professionale Statale
Sono un docente di Cucina e di Ristorazione in un istituto alberghiero. Ho realizzato questo spazio per scambiare con i miei alunni (e non solo) esperienze gastronomiche, ricette, tecniche corrette, e notizie varie nel e dall'infinito mondo della Ristorazione.
Tutto il piacere del saper cucinare e soprattutto assaporare.... da condividere con tutti! Inoltre utilizzo questo blog a scopo didattico inserendo periodicamente lezioni sia di cucina che di Ristorazione: in classe con l'ausilio di nuove tecnologie come la L.I.M. (lavagna interattiva multimediale) e a distanza come valido strumenti di e-learning.
Utilizzando nuove metodologie della didattica 2.0 e consolidando quelle già esistenti grazie a schemi, mappe concettuali, cruciverba e podcast, riesco ad approcciarmi in maniera totalmente nuova ed interessante stimolando e catturando l'attenzione de ragazzi...
Ristorazione con Ruggi
Cucina, argomenti inerenti alla programmazione della mia materia.
Theme: cooking, restaurant, hotel management, recipes, elearning 2.0, distance learning
Latest Posts